25 nov.

Immersion chez la fondation ANAIS à destination des personnes en situation de Handicap

  • Jouy-le-Moutier 95280

  • Tout public

  • Le 25/11/2025

  • 09:00 - 17:00

Description

Vous souhaitez découvrir un établissement réellement adapté et bienveillant La cuisine centrale de la Fondation vous ouvre ses portes pour une immersion exceptionnelle au coeur des métiers. Nous vous proposons de venir découvrir différents postes au sein de la fondation le mardi 25 novembre, de 9h00 à 17h00. Cette journée sera l'occasion d'explorer un environnement de travail inclusif, pensé pour accompagner les personnes en situation de handicap. À l'issue de cette immersion, une opportunité d'embauche pourra même être envisagée. Découvrez une structure moderne, engagée et passionnée Élaboration des menus Menus construits selon les recommandations du GEMRCN Recettes maison et naturelles, respectant la saisonnalité Préparations variées : compotes sans sucres ajoutés, potages, pâtisseries, purées, plats familiaux (poulet rôti, pot-au-feu, etc.) Plats végétariens dans une démarche écoresponsable Produits bio en circuit court

Informations générales

Organisé par Agence Cergy

25 novembre 2025
09:00 - 17:00
95280 Jouy-le-Moutier

Places restantes

2 en présentiel / 0 en distanciel