Aménagement et décoration d'hôtels et restaurants
Paris 12e
Objectifs
- Connaitre les règles de sécurités et accessibilités pour un lieu recevant du public - Analyser un agencement et décorer un restaurant - Analyser un agencement et décorer une chambre d'hôtel et/ou chambre d'hôtes
Description
A : Les règles de sécurités et accessibilités Définition d'un ERP Règles de sécurités Règles et normes d'accessibilités B : L'agencement d'un restaurant et le décorer Les fondamentaux de l'agencement Comprendre la demande client et établir le cahier des charges Les particularités des zones techniques (acoustique, modularité, éclairage...) Les tendances actuelles Création d'un mood-board Les matériaux et la gestion des couleurs Les tissus d'ameublement (règles et applications) C : L'agencement d'une chambre d'hôtel et la décorer Les fondamentaux de l'agencement Les particularités des zones techniques (acoustique, modularité, éclairage...) Les tendances actuelles Création d'un mood-board Les matériaux et la gestion des couleurs Les principaux fournisseurs du secteur D : Évaluations Fiche d'analyse individuel Attestation de fin de formation Évaluation théorique à l'aide d'un questionnaire (20min) Évaluation Pratique en continue Les mises en pratiques
Conditions d'accès
Aucun.
Liste des sessions
MMI conseil
- 0182097177
- contact@mmi-deco.com
Centre de formation
Lieu de formation