BTS diététique et nutrition
Courbevoie
À distance
Apprentissage
Certifiante
Objectifs
Réaliser un bilan alimentaire complet pour apporter le régime nutritionnel le plus adapté à chaque profil. Élaborer des repas en tenant compte de la qualité des aliments et de l'équilibre nutritionnel. Assurer un rôle de formateur de prévention et d'éducation en matière de nutrition. Respecter les règles d'hygiène en vigueur. Mener des enquêtes de consommation et participer à l'élaboration de nouveaux produits.
Description
- Culture générale et expression - Biochimie - Physiologie - Nutrition et Alimentation - Bases physiopathologiques de la diététique - Diététique thérapeutique - Activités technologiques d'alimentation - Économie et gestion - Environnement professionnel - Anglais
Conditions d'accès
Etre titulaire du Bac ou d un niveau IV. Rigueur Sens du contact Importance du relationnel Maturite professionnelle afin d acceder a l apprentissage
Liste des sessions
IFFP FormFrance
- 0180884455
- administration@iffp.pro
Centre de formation
Lieu de formation