BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
Chevilly-Larue
Apprentissage
Certifiante
Objectifs
-Réaliser des prestations de services attendues par des clients.
-Participer à la politique commerciale et au développement de la relation client et à sa fidélisation.
-Produire des services et encadrer des équipes.
-Piloter la production de service.
Description
1ère année :
Enseignement BTS MHR (programme commun aux 3 options)
Enseignement général
Enseignement d'économie et de gestion hôtelière
Enseignement d'hôtellerie restauration
2ème année :
Enseignement BTS MHR (quelques variantes selon l'option choisi en 2ème année)
Enseignement général :
Enseignement d'économie et de gestion hôtelière
Enseignement d'hôtellerie restauration
Conditions d'accès
-Le candidat devra etre titulaire du baccalaureat. Pour rappel, les eleves issus du bac technologique hotellerie ou d un bac professionnel restauration sont prioritaires. Il est tout a fait possible d integrer le BTS avec un autre baccalaureat, a condition d effectuer une remise a niveau.
-L admission (quelle que soit la voie) se fait sur dossier, tests ecrits et entretien de motivation.
Le candidat a la formation doit attester de son niveau par un diplome ou une attestation de reussite.
-Pour les diplomes etrangers, une attestation du CIEP sera automatiquement a fournir pour attester de l equivalence du niveau.
Liste des sessions
Asteria
- 0611950133
- etertrais@asteria-bs.com
Centre de formation
Lieu de formation