Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
Paris 17e
Apprentissage
Certifiante
Objectifs
- Approvisionnement, stockage, entretien - Produire, préparer, transformer et élaborer des produits - Service et distribution - Conservation et contrôle de la qualité
Description
- Prévoir les besoins, participer à l'achat des denrées, réceptionner et contrôler les stocks, entretenir le matériel - Elaborer les produits à partir d'une fiche technique - Mettre en place son poste de travail, assurer la distribution de la production - S'assurer de la conservation des produits, des conditions de stockage et de la qualité des matières premières
Conditions d'accès
CAP cuisine ou sur derogation CAP patisserie
Liste des sessions
8 janvier 2025 > 10 juillet 2025
1 septembre 2026 > 1 juillet 2027
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
- 0144091210
- f.lombard@epmt.fr
Centre de formation
17 Rue Jacques Ibert, 75017 Paris 17e
Lieu de formation
17 Rue Jacques Ibert, 75017 Paris 17e