Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

  • Paris 17e

  • Apprentissage

  • Certifiante

Objectifs

- Approvisionnement, stockage, entretien - Produire, préparer, transformer et élaborer des produits - Service et distribution - Conservation et contrôle de la qualité

Description

- Prévoir les besoins, participer à l'achat des denrées, réceptionner et contrôler les stocks, entretenir le matériel - Elaborer les produits à partir d'une fiche technique - Mettre en place son poste de travail, assurer la distribution de la production - S'assurer de la conservation des produits, des conditions de stockage et de la qualité des matières premières

Conditions d'accès

CAP cuisine ou sur derogation CAP patisserie

Liste des sessions

8 janvier 2025 > 10 juillet 2025
1 septembre 2026 > 1 juillet 2027

École de Paris des Métiers de la Table - EPMT

  • 0144091210
  • f.lombard@epmt.fr

Centre de formation

17 Rue Jacques Ibert, 75017 Paris 17e

Lieu de formation

17 Rue Jacques Ibert, 75017 Paris 17e