Maitrise des règles de l'hygiène alimentaire - Méthode HACCP
Boulogne-Billancourt
Objectifs
Connaissance des réglementations en vigueur
Prévention du risque microbiologique et des autres risuqe du métier
Sécurisation des denrées alimentaires de la ferme à l'assiette.
Gestion des alertes
Maitrise des traçabilité
Description
Familiarisation avec les réglementations en vigeurs et à jour.
Sensibilisation au risque microbiologique et aux aures risques du métier.
Maitrise des bonne pratiques d'hygiène et de fabrication.
Déploiment d'un plan de maitrise sanitaire.
Application de la méthode HACCP.
Maitrise des températures et des dates de péremption.
Mise ne place d'un programme de nettoyage / désinfection.
Maitrise des contrôles, des traçabilités et des enrgistrements
Gestion des alertes en cas de non conformité.
Rythme
Temps plein
Liste des sessions
AG 2 SERVICES
Centre de formation
Lieu de formation