Maitrise des règles de l'hygiène alimentaire - Méthode HACCP

  • Boulogne-Billancourt

Objectifs

Connaissance des réglementations en vigueur

Prévention du risque microbiologique et des autres risuqe du métier

Sécurisation des denrées alimentaires de la ferme à l'assiette.

Gestion des alertes

Maitrise des traçabilité

 

Description

Familiarisation avec les réglementations en vigeurs et à jour.
Sensibilisation au risque microbiologique et aux aures risques du métier.
Maitrise des bonne pratiques d'hygiène et de fabrication.
Déploiment d'un plan de maitrise sanitaire.
Application de la méthode HACCP.
Maitrise des températures et des dates de péremption.
Mise ne place d'un programme de nettoyage / désinfection.
Maitrise des contrôles, des traçabilités et des enrgistrements
Gestion des alertes en cas de non conformité.
 

Rythme

Temps plein

Liste des sessions

14 novembre 2025 > 28 novembre 2025

AG 2 SERVICES

Centre de formation

32 RUE DE PARIS, 92100 Boulogne-Billancourt

Lieu de formation

32 RUE DE PARIS, 92100 Boulogne-Billancourt