Mise à niveau en hôtellerie restauration
Paris 6e
Objectifs
L'apprenant(e) est préparé(e) en un an à une poursuite d'étude en BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR).
Il ou elle découvre 3 domaines : la cuisine, le service et l'hébergement.
Les objectifs sont :
- Développer une culture professionnelle du domaine de l'hôtellerie restauration.
- Initier aux différentes techniques.
Description
Enseignement professionnel :
Travaux pratiques cuisine, services et hébergement (environ 50% du temps de formation),
Sciences et technologies des services,
Sciences et technologies culinaires,
Sciences et technologies en hébergement,
Enseignements d'économie et gestion hôtelière,
Enseignement scientifique Alimentation - Environnement.
Enseignement général :
Anglais,
Allemand ou Espagnol.
Conditions d'accès
Bac general
Bac technologique
Liste des sessions
Ferrandi
- 0149542971
- jceccaldi@ferrandi-paris.fr
Centre de formation
Lieu de formation