Mise à niveau en hôtellerie restauration

  • Paris 6e

Objectifs

L'apprenant(e) est préparé(e) en un an à une poursuite d'étude en BTS Management en Hôtellerie Restauration (MHR).
Il ou elle découvre 3 domaines : la cuisine, le service et l'hébergement.
Les objectifs sont :
- Développer une culture professionnelle du domaine de l'hôtellerie restauration.
- Initier aux différentes techniques.

Description

Enseignement professionnel :
Travaux pratiques cuisine, services et hébergement (environ 50% du temps de formation),
Sciences et technologies des services,
Sciences et technologies culinaires,
Sciences et technologies en hébergement,
Enseignements d'économie et gestion hôtelière,
Enseignement scientifique Alimentation - Environnement.

Enseignement général :

Anglais,
Allemand ou Espagnol.

Conditions d'accès

Bac general
Bac technologique

Liste des sessions

1 septembre 2025 > 30 juin 2026

Ferrandi

  • 0149542971
  • jceccaldi@ferrandi-paris.fr

Centre de formation

28 Rue de l Abbe Gregoire, 75006 Paris 6e

Lieu de formation

28 Rue de l Abbe Gregoire, 75006 Paris 6e