Nettoyage et désinfection en agro-alimentaire
Les Lilas
Objectifs
Comprendre d'un point de vue chimique et biologie à quoi correspond le manque d'hygiène
Connaître les modalités de contamination de la matière par les agents infectieux et parasitaires
Être au fait des différents types de détergents et de désinfectants
Mesurer les répercussions de leur usage (efficacité, maîtrise des dangers)
Savoir comment les choisir
Maîtriser leur usage
Être capable d'établir un plan de nettoyage/désinfection
Description
Matières indésirables et contamination des aliments
Principes et procédés de nettoyage
Principes et procédés de désinfection
Stratégie générale de l'hygiène en agro-alimentaire
Conditions d'accès
Aucun.
Liste des sessions
1 janvier 2025 > 31 décembre 2025
Istav
- 0143626782
- info@istav.fr
Centre de formation
85 Avenue Pasteur, 93260 Les Lilas
Lieu de formation
85 Avenue Pasteur, 93260 Les Lilas