Adjoint au responsable de production (H/F)

  • 95 - EAUBONNE

  • CDI

  • 2 An(s) - Titulaire FPH(détach. Poss)/contract

  • Offre n° 198LFQJ

Informations générales

Publié le 29 septembre 2025 / Actualisé le 6 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail en horaires fractionnés Temps plein

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Description

Le CHU Simone Veil recherche son Adjoint au Responsable de Production.

Mission Générale :
L'adjoint au responsable production, coordonne la production chaude et froide du secteur production, de la cuisine centrale. Il est le garant de la qualité de la prestation (sanitaire et organoleptique), ainsi que du respect des quantités et des délais. Il explique et fait appliquer les différents protocoles, pour assurer le fonctionnement optimal de la production.
Il fait partie intégrante de l'équipe de cuisinier et participe ainsi pleinement à la fabrication des plats (chauds et froids).
En cas d'absence du responsable de production, il assure l'encadrement de l'équipe de production ( 19 agents), en lien avec le responsable restauration et les autres encadrants de la cuisine.

Activités et Taches :
- Participer à la production en tant que cuisinier.
- Coordonner la production;
- Contrôler l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
- En lien avec les autres encadrants, remplacer le responsable de production en cas d'absence / indisponibilité.

Connaissances requises :
- Maîtrise des techniques culinaires en liaison froide.
- Connaissance en matière d'hygiène en restauration (PMS).
- Connaissance de l'outil informatique, notamment de logiciel de gestion de la restauration.

Qualités Professionnelles requises :
- Sens de l'organisation;
- Dynamisme.
- Rigueur.
- Esprit d'initiative.
- Sens des responsabilités.
- Aptitude à l'encadrement.

Horaire de travail : 8h00 / 16h00. Du Lundi au Dimanche (travail le week-end, selon tableau de service - 1 WE sur 2).

Congés :
28 CA et 11 RTT.

Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - Titulaire FPH(détach. Poss)/contract - Titulaire FPH(détach. Poss)/contract

Compétences

  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge

Informations complémentaires

  • Qualifications : Agent de maîtrise
  • Secteur d'activité : Activités hospitalières

Employeur

CHI EAUBONNE MONTMORENCY