Employé / Employée de cafétéria (H/F)

  • 94 - ST MANDE

  • CDI

  • 12 Mois

  • Offre n° 198PFGM

Informations générales

Publié le 2 octobre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025

CDI

37H30/semaine Travail en journée Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Prise de poste : 3 novembre

Rejoindre l'AUC, c'est intégrer une structure de restauration collective de qualité qui propose une offre en gestion directe respectueuse de toute la chaîne : du producteur aux convives, en passant par les salariés.

Sous la direction de la gérante, vous animez l'activité de la cafeteria le matin de façon à garantir la satisfaction des convives.

Vos missions

- Assurer l'ouverture et le bon fonctionnement quotidien de la cafétéria
- Préparer un jus maison chaque matin
- Gérer les commandes de sandwichs et leur préparation
- Passer les commandes de café, boissons et produits nécessaires
- Garantir la propreté et l'approvisionnement de l'espace

Profil recherché
- Expérience dans la restauration, la cafétéria ou un poste similaire (polyvalence appréciée)
- Sens du service et bonne organisation
- Autonomie, fiabilité et esprit d'initiative
- Bonne capacité relationnelle et goût du travail en équipe
- appétence pour les plantes vertes appréciée

Nous offrons
Un salaire brut mensuel de 2 000 à 2 400 € (selon expérience)
Horaires : 7h-15h (30 min. de pause déjeuner) + 25 CP +11 RTT
Repas sur place
Un environnement de travail convivial et humain

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

12 Mois

Compétences

  • Gestes et postures de manutention
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.

Employeur

ASS CANTINE INSTITUT GEOGRAPHI