Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

  • 75 - PARIS 12

  • CDI

  • 18 Mois

  • Offre n° 198RPNC

Informations générales

Publié le 3 octobre 2025 / Actualisé le 18 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure !

Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne ambiance. Ça vous dit ?

Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 19 personnes !

Nous sommes une brasserie (café - bar) branchée, située dans le 12e arrdt de Paris, au 186 rue du Faubourg Saint-Antoine.

NOTRE PHILOSOPHIE ? esprit d'équipe, humilité et satisfaction client

Postes à pourvoir : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- CDI
- Temps plein : 39h par semaine
- Salaire : taux horaire au smic

Missions principales (non exhaustive) :
- Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses
- Accueillir, conseiller, suivre et assurer le service du client
- Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement
- Être garant(e) du déroulé du service pour les tables dont il/elle a la charge et de la satisfaction client.

Le/la candidat(e) :
- Formation : une formation dans le domaine de la restauration n'est qu'un plus. Nous privilégions la détermination et une potentielle expérience.

Le/la candidat(e) doit être en capacité de :
- Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
- Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
- Savoir travailler en équipe avec les différents personnels pour une fluidité du service

Avantages :
- Avantages en nature : repas et prise en charge de 50% du passe navigo
- Possibilité d'évolution : mobilité horizontale (au sein du groupe)

Ce que vous avez lu vous a plu ?

À VOS CANDIDATURES !

On vous attend nombreux et nombreuses :)

A TRES VITE !

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

18 Mois

Compétences

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Réaliser un service en salle

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Débits de boissons

Employeur

CHECK UP CAFE