Informations générales
Publié le 3 octobre 2025 / Actualisé le 18 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure !
Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne ambiance. Ça vous dit ?
Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 19 personnes !
Nous sommes une brasserie (café - bar) branchée, située dans le 12e arrdt de Paris, au 186 rue du Faubourg Saint-Antoine.
NOTRE PHILOSOPHIE ? esprit d'équipe, humilité et satisfaction client
Postes à pourvoir : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
- CDI
- Temps plein : 39h par semaine
- Salaire : taux horaire au smic
Missions principales (non exhaustive) :
- Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses
- Accueillir, conseiller, suivre et assurer le service du client
- Réaliser et vérifier les opérations d'encaissement
- Être garant(e) du déroulé du service pour les tables dont il/elle a la charge et de la satisfaction client.
Le/la candidat(e) :
- Formation : une formation dans le domaine de la restauration n'est qu'un plus. Nous privilégions la détermination et une potentielle expérience.
Le/la candidat(e) doit être en capacité de :
- Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
- Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
- Savoir travailler en équipe avec les différents personnels pour une fluidité du service
Avantages :
- Avantages en nature : repas et prise en charge de 50% du passe navigo
- Possibilité d'évolution : mobilité horizontale (au sein du groupe)
Ce que vous avez lu vous a plu ?
À VOS CANDIDATURES !
On vous attend nombreux et nombreuses :)
A TRES VITE !
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
18 Mois
Compétences
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Informations générales
Publié le 3 octobre 2025 / Actualisé le 18 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
CHECK UP CAFE