Superviseur de vols (Catering Aérien) (H/F)

  • 95 - ROISSY EN FRANCE

  • CDI

  • Débutant accepté - Expérience recommandée

  • Offre n° 198WLCR

Informations générales

Publié le 8 octobre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Description du poste :

Bijoux Catering est une entreprise jeune et dynamique qui s'adapte aux demandes et aux attentes d'une clientèle très diversifiée en offrant tout le raffinement d'une cuisine internationale. Qu'il s'agisse de jets privés, ou de vols commerciaux, Bijoux offre une gamme de services sur mesure pour une clientèle spécifique et professionnelle.

Nous recherchons un(e) : Superviseur de vols (H/F), qui sera responsable de garantir que les repas soient préparés et chargés à bord de manière efficace, sécuritaire et conforme aux normes de qualité élevées exigées dans l'industrie du catering inflight.

Responsabilités principales :

- Superviser, coordonner et livrer
- S'assurer du respect des horaires et des normes de qualité.
- Planifier efficacement les ressources humaines et matérielles nécessaires pour chaque vol.
- S'assurer que tous les trolleys sont prêts en temps voulu pour le chargement à bord.
- Collaborer étroitement avec les compagnies aériennes clientes pour répondre à leurs besoins spécifiques en matière de catering.
- Vérifier l'état des prévisions Pax à bord, réajustement, SPML
- Rôle commercial à bord avec les équipages
- Être prêt à gérer des situations d'urgence, telles que des retards de vol ou des changements de plan de vol, en adaptant en conséquence.
- Missions polyvalentes liées à l'activité si besoin (packing)

Compétences requises :

- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et de la réglementation aérienne.
- Compétences en planification et en gestion de la chaîne d'approvisionnement.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations imprévues.
- Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.
- Aisance à l'oral, Maitrise parfaite de l'anglais (Obligatoire)
- Flexibilité (Horaires décalés) et adaptabilité
- Travail les week-end en fonction des plannings

Formation et expérience :

- Une première expérience en supervision de vol serait un plus (Débutant accepté)
- Permis B (Obligatoire)

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de sens des responsabilités
  • Faire preuve de réactivité

Permis :

  • B - Véhicule léger

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté - Expérience recommandée - Expérience recommandée

Formation

  • Bac ou équivalent

Langues

  • Anglais
  • Français

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs

Employeur

BIJOUX CATERING FRANCE