Employé Polyvalent (H/F) - POEI The Smoked Meat (H/F)

  • 75 - PARIS 11

  • CDI

  • 18 Mois

  • Offre n° 199LSSY

Informations générales

Publié le 22 octobre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description


Avant de rejoindre nos équipes, vous suivrez une formation immersive et rémunérée, pour vous préparer au métier d'employé polyvalent chez The Smoked Meat.

Objectifs de la formation :
- Comprendre le rôle d'un employé polyvalent dans la restauration.
- Maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP).
- Apprendre l'organisation du service en salle et en cuisine.
- Se former à l'accueil client, à l'encaissement et à la relation client.
- Être opérationnel sur les postes cuisine (préparation simple, mise en place) et salle (service, débarrassage, installation client).

Profil recherché
- Motivation, rigueur et sens du travail en équipe.
- Goût pour la restauration et le service client.
- Intérêt pour l'univers culinaire américain et les viandes fumées.
- Disponibilité pour travailler en horaires de restauration (coupures et week-ends inclus).
Conditions
- Être inscrit à France Travail pour pouvoir bénéficier de la formation.
- Formation prise en charge par France travail (5 semaines) avant le recrutement.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

18 Mois

Compétences

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide

Employeur

THE SMOKED MEAT