Informations générales
Publié le 22 octobre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Avant de rejoindre nos équipes, vous suivrez une formation immersive et rémunérée, pour vous préparer au métier d'employé polyvalent chez The Smoked Meat.
Objectifs de la formation :
- Comprendre le rôle d'un employé polyvalent dans la restauration.
- Maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP).
- Apprendre l'organisation du service en salle et en cuisine.
- Se former à l'accueil client, à l'encaissement et à la relation client.
- Être opérationnel sur les postes cuisine (préparation simple, mise en place) et salle (service, débarrassage, installation client).
Profil recherché
- Motivation, rigueur et sens du travail en équipe.
- Goût pour la restauration et le service client.
- Intérêt pour l'univers culinaire américain et les viandes fumées.
- Disponibilité pour travailler en horaires de restauration (coupures et week-ends inclus).
Conditions
- Être inscrit à France Travail pour pouvoir bénéficier de la formation.
- Formation prise en charge par France travail (5 semaines) avant le recrutement.
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
18 Mois
Compétences
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 22 octobre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
THE SMOKED MEAT