Informations générales
Publié le 25 octobre 2025 / Actualisé le 19 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Delhi Food (Goussainville - 95) recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour la caisse et la gestion du comptoir.
Vos missions :
- Accueil client et prise de commandes sur place / téléphone
- Encaissement et gestion des commandes Uber Eats / Deliveroo
- Préparation et service des boissons
- Mise en place de la salle
- Nettoyage et entretien de la salle et des toilettes (respect des règles d'hygiène)
- Service à table si nécessaire
- Suivi de stock basique (signaler les manques et réapprovisionnements)
- Participation à la bonne organisation du restaurant
Profil recherché :
- Bonne présentation et sens du service
- Français parlé correctement (contact client direct)
- Sérieux(se), ponctuel(le), dynamique
- Capable de travailler de manière autonome et en équipe
Conditions :
- Contrat CDI temps plein
- Travail 6 jours sur 7 (un jour de repos par semaine)
- Horaires fractionnés (midi + soir)
- Salaire au SMIC
- Repas sur place inclus
Savoir-être professionnels :
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté - Expérience souhaitée sur même poste - Expérience souhaitée sur même poste
Compétences
- Types de sandwichs
- Gestion des relations clientèle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 25 octobre 2025 / Actualisé le 19 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
SASU DFG SHERGILL