Employé(e) polyvalent(e) - Caisse / Service / Salle (H/F)

  • 95 - GOUSSAINVILLE

  • CDI

  • Débutant accepté - Expérience souhaitée sur même poste

  • Offre n° 199PTJL

Informations générales

Publié le 25 octobre 2025 / Actualisé le 19 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en horaires fractionnés... Temps plein

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Delhi Food (Goussainville - 95) recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour la caisse et la gestion du comptoir.

Vos missions :
- Accueil client et prise de commandes sur place / téléphone
- Encaissement et gestion des commandes Uber Eats / Deliveroo
- Préparation et service des boissons
- Mise en place de la salle
- Nettoyage et entretien de la salle et des toilettes (respect des règles d'hygiène)
- Service à table si nécessaire
- Suivi de stock basique (signaler les manques et réapprovisionnements)
- Participation à la bonne organisation du restaurant

Profil recherché :
- Bonne présentation et sens du service
- Français parlé correctement (contact client direct)
- Sérieux(se), ponctuel(le), dynamique
- Capable de travailler de manière autonome et en équipe

Conditions :
- Contrat CDI temps plein
- Travail 6 jours sur 7 (un jour de repos par semaine)
- Horaires fractionnés (midi + soir)
- Salaire au SMIC
- Repas sur place inclus

Savoir-être professionnels :

  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d'autonomie
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté - Expérience souhaitée sur même poste - Expérience souhaitée sur même poste

Compétences

  • Types de sandwichs
  • Gestion des relations clientèle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide

Employeur

SASU DFG SHERGILL