Informations générales
Publié le 27 octobre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025
CDI
Temps partiel - 20H/semaine Travail le samedi Temps partiel
Salaire brut : Mensuel de 1030.00 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Au sein d'une Brasserie, vous préparez des plats simples chaud ou froid et vous assurez le service.
SANS COUPURE - 60 couverts, service du midi uniquement.
zone non desservie par les transports en commun.
Horaires de 11H à 15h. Repos le dimanche et le lundi.
Profil souhaité
Expérience
6 Mois - en restauration - en restauration
Compétences
- Compositions de salades
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de service plat sur table
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 27 octobre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025
CDI
Temps partiel - 20H/semaine Travail le samedi Temps partiel
Salaire brut : Mensuel de 1030.00 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
LA PETITE PAUSE