Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 92 - BAGNEUX

  • CDI

  • Débutant accepté

  • Offre n° 199RQKM

Informations générales

Publié le 28 octobre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation des plats. Il est chargé de réaliser les tâches de base en cuisine, de maintenir la propreté de son poste de travail et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

PROFIL RECHERCHE :
- Connaître les techniques de travail liées au poste
- Savoir appliquer les consignes
- Savoir travailler en équipe
- Assurer une qualité irréprochable des plats et desserts envoyés en salle
- Connaître les règles d'hygiène et respecter les normes sanitaires applicables à la restauration
- Réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement et remontée d'informations à la hiérarchie
- Habilité, agilité et rapidité
- Organisation

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de contrôle de soi
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • CAP cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

DAMPIERRE