Informations générales
Publié le 28 octobre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2070.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
MISSION:
Le commis h/f réalise les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du Chef de cuisine , en participe à l'envoi des plats en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue également à la bonne gestion des matières premières.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
Organise son poste de travail en appliquant les consignes
Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
Evite tout gaspillage de marchandise
Participe aux inventaires
Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
COMPETENCES REQUISES
Du CAP au Bac Pro cuisine
1ère expérience souhaitée , particulièrement en bistronomie
ATTENTION HORAIRE EN COUPURE POSSIBLE
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Profil souhaité
Expérience
12 Mois
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Expérience en restauration bistronomique
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Informations générales
Publié le 28 octobre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2070.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
DOMAINE DU MONTCEL