Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 75 - PARIS 16

  • CDI

  • 3 An(s)

  • Offre n° 199SHWC

Informations générales

Publié le 29 octobre 2025 / Actualisé le 31 octobre 2025

CDI

39H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)

Un nouveau lieu d'exception de 3500 m2 s'apprête à ouvrir ses portes dans l'un des plus beaux quartiers de Paris.

Alliant charme historique, élégance contemporaine et esprit d'innovation, ce lieu exceptionnel servira une clientèle élégante, dans un cadre prestigieux imaginé par les meilleurs talents de l'architecture et du design.

À travers ses différents restaurants, ses bars, ses suites d'hôtel, ainsi que ses espaces dédiés au bien-être, à la détente et au sport, les instigateurs de ce projet souhaitent proposer une expérience professionnelle stimulante et valorisante à ses collaborateurs.

Dans le cadre de cette ouverture, nous constituons ainsi une équipe à la hauteur de nos ambitions et recherchons des talents passionnés par l'univers de l'hospitalité.

Vous souhaitez prendre part à cette aventure, contribuer à un projet ambitieux et faire rayonner l'art de vivre à la française ?

Nous recrutons au poste de Commis / Commise de Cuisine (H/F) en CDI.

Vos missions seront les suivantes :

- Effectuer les préparations préliminaires
- Participer à la mise en place des postes de production
- Réaliser des préparations simples selon les consignes données par le chef de partie
- Dresser les plats simples et accompagner les envois pendant le service
- Veiller à la propreté et à l'organisation du poste de travail
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine et les locaux
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Lieu de travail : Paris 16ème
Date de début : Décembre 2025
Contrat : CDI
Expérience : Exigée au sein d'un établissement de prestige
Salaire : Selon profil
Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité

Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Savoir-être professionnels :

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité

Profil souhaité

Expérience

3 An(s)

Compétences

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire