Informations générales
Publié le 29 octobre 2025 / Actualisé le 7 novembre 2025
CDI
Temps partiel - 14H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps partiel
Salaire brut : Mensuel de 800.0 Euros sur 13.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Vous intégrez une équipe à taille humaine, dans le secteur de la restauration collective.
Vous participez à l'organisation de la production culinaire : production des entrées et des desserts.
Vous procédez également au nettoyage des locaux et du matériel, au lavage de la vaisselle et du petit matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Poste en CDI
Samedi et dimanche uniquement : 7 heures/jour, soit cela représente 60,66 heures par mois
PAC et PSM
13ème mois
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Permis :
- B - Véhicule léger
Profil souhaité
Expérience
6 Mois
Compétences
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Informations générales
Publié le 29 octobre 2025 / Actualisé le 7 novembre 2025
CDI
Temps partiel - 14H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps partiel
Salaire brut : Mensuel de 800.0 Euros sur 13.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel onglet