Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

  • 75 - PARIS 09

  • CDI

  • 12 Mois

  • Offre n° 199TFXS

Informations générales

Publié le 29 octobre 2025 / Actualisé le 3 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail en journée Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1831.0 Euros à 1915.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

Missions :
- Maîtrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP);
- Encaissement des clients et gestion du fond de caisse ;
- Application de la politique commerciale de l'enseigne.
- Satisfaction et fidélisation clients.
- Respect des procédures internes.
- Réassort des vitrines et mises en avant produits.
- Gestion de l'image de marque de l'enseigne.
- Production et assemblage des produits
- Gestion et contrôle des DLC
- Réception et contrôle des livraisons fournisseur

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

12 Mois

Compétences

  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion des relations clientèle
  • Modes de cuisson des aliments
  • Plonge manuelle
  • Règles de tenue de caisse
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Traitement des commandes
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Livrer une commande
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • gestion de stress

Langues

  • Anglais
  • Français

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide

Employeur

PASTEL BAKERY