Informations générales
Publié le 29 octobre 2025 / Actualisé le 3 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail en journée Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1831.0 Euros à 1915.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Missions :
- Maîtrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP);
- Encaissement des clients et gestion du fond de caisse ;
- Application de la politique commerciale de l'enseigne.
- Satisfaction et fidélisation clients.
- Respect des procédures internes.
- Réassort des vitrines et mises en avant produits.
- Gestion de l'image de marque de l'enseigne.
- Production et assemblage des produits
- Gestion et contrôle des DLC
- Réception et contrôle des livraisons fournisseur
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
12 Mois
Compétences
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion des relations clientèle
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Règles de tenue de caisse
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Livrer une commande
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- gestion de stress
Langues
- Anglais
- Français
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 29 octobre 2025 / Actualisé le 3 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail en journée Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1831.0 Euros à 1915.0 Euros sur 12.0 mois
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PASTEL BAKERY