Informations générales
Publié le 30 octobre 2025 / Actualisé le 15 novembre 2025
CDD - 4 Mois
35H/semaine Travail en horaires décalés Temps plein
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Postes en CDD tremplin: recrutement ouvert au public éligible au contrat tremplin régit par l'article 78 de la loi n°2018-771 du 05 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel visant à favoriser la mobilité professionnelle des travailleurs handicapés en application de l'article 1er de l'article L1242-3 du code du travail.
Vous aurez pour mission d'assister le cuisinier principal dans la préparation des repas, ainsi que dans diverses tâches quotidiennes.
Missions :
- Réaliser la plonge (nettoyage des ustensiles de cuisine, vaisselle, etc.)
- Effectuer la découpe des légumes et autres ingrédients selon les directives du chef
- Participer à la mise en place des repas (dresser les plats, disposer les aliments, etc.)
- Aider à la mise en place de la salle avant les services (disposition des couverts, des assiettes, etc.)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualifications : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Informations générales
Publié le 30 octobre 2025 / Actualisé le 15 novembre 2025
CDD - 4 Mois
35H/semaine Travail en horaires décalés Temps plein
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
EA ANAIS CVL EPERNON SERVICES & PRESTATI