Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 78 - EPERNON

  • CDD - 4 Mois

  • Débutant accepté

  • Offre n° 199VFBG

  • Accessible aux personnes en situation de handicap

Informations générales

Publié le 30 octobre 2025 / Actualisé le 15 novembre 2025

CDD - 4 Mois

35H/semaine Travail en horaires décalés Temps plein

Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Postes en CDD tremplin: recrutement ouvert au public éligible au contrat tremplin régit par l'article 78 de la loi n°2018-771 du 05 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel visant à favoriser la mobilité professionnelle des travailleurs handicapés en application de l'article 1er de l'article L1242-3 du code du travail.

Vous aurez pour mission d'assister le cuisinier principal dans la préparation des repas, ainsi que dans diverses tâches quotidiennes.

Missions :
- Réaliser la plonge (nettoyage des ustensiles de cuisine, vaisselle, etc.)
- Effectuer la découpe des légumes et autres ingrédients selon les directives du chef
- Participer à la mise en place des repas (dresser les plats, disposer les aliments, etc.)
- Aider à la mise en place de la salle avant les services (disposition des couverts, des assiettes, etc.)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Informations complémentaires

  • Qualifications : Ouvrier qualifié (P1,P2)
  • Secteur d'activité : Aide par le travail

Employeur

EA ANAIS CVL EPERNON SERVICES & PRESTATI