RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT H/F

  • 94 - ORLY

  • CDI

  • 2 An(s) - Management équipe

  • Offre n° 199WVDG

Informations générales

Publié le 3 novembre 2025

CDI

37H/semaine Travail en horaires fractionnés Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2086.00 Euros sur 13 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, et Prêt à manger ?
Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus de 30 points de ventes ouverts qui exploitent ces marques, 400 collaborateurs et d'ici 3 ans 110 restaurants sur Orly et Roissy CDG.

Filiale du groupe Aéroport de Paris et en pleine croissance, nous recherchons nos futurs RESPONSABLE ADJOINT en restauration pour nos points de vente à l'aéroport. Saisissez cette opportunité en CDI, à temps complet.

L'encadrement opérationnel des équipes

- Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes ;
- Organiser l'activité quotidienne du restaurant (motivation des équipes, assurer le suivi des horaires, et la distribution des tâches).

Mais aussi la gestion des stocks et la relation clientèle

- Suivre l'évolution des stocks et des approvisionnements et assure la tenue des inventaires ;
- Garantir la bonne tenue du restaurant, ainsi que son bon approvisionnement ;
- Accueillir la clientèle avec sourire et assurer un service de qualité selon les standards Extime.

Vos points forts :

- Vous avez une expérience réussie de 2 ans en management, et idéalement de 1 an en restauration ;
- Vous maitrisez les normes HACCP ;
- Vous avez le sens des responsabilités ;
- Vous êtes souriant et motivé à relever un nouveau défi.

Plus que l'expérience, c'est votre personnalité et votre enthousiasme qui retiendront notre attention. Vous êtes dynamique, volontaire, leader et vous recherchez une expérience humaine et professionnelle forte, rejoignez-nous !

Un environnement de travail multiculturel en milieu aéroportuaire ; - De belles perspectives de carrière ; - Une rémunération attractive (13ème mois + bonus variable) ; - Des JRTT et autres jours supplémentaires de congé ; - Une formation à l'intégration.

Pour postuler cliquez sur le lien qui vous redirigera vers l'information collective du 8 Juillet, directement avec l'employeur.

plusieurs postes à pourvoir

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de leadership

Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - Management équipe - Management équipe

Formation

  • Bac ou équivalent

Compétences

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique
  • Assurer un service après-vente
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Piloter une activité

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS