Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)

  • 92 - RUEIL MALMAISON

  • CDI

  • Débutant accepté

  • Offre n° 199WVQN

Informations générales

Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025

CDI

40H/semaine Travail saisonnier... Temps plein

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein de la Halle gourmande d'Arsenal à Rueil Malmaison.

Nous recherchons des personnes souhaitant travailler en extra (week-ends, soirées, vacances scolaires) pour renforcer notre équipe en tant que Vendeur / Préparateur de commandes.

Vos missions :

Accueillir et servir les clients avec le sourire.

Préparer les plats (böreks, mezzés, desserts) et assurer leur mise en valeur.

Participer à la mise en place et à la propreté du stand.

Effectuer les encaissements et gérer les commandes à emporter.

Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :

Première expérience en restauration rapide, vente ou service client appréciée, mais non obligatoire.

Bonne capacité d'adaptation et goût pour le travail en équipe.

Sérieux(se), ponctuel(le) et disponible en soirée et/ou week-end.

Nous offrons :

Un job flexible et formateur.

Un environnement convivial et dynamique.

Une formation rapide aux produits et méthodes de service.

L'opportunité de découvrir l'univers de la restauration et de la street-food.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • Accueil et service au comptoir
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion des stocks de condiments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Plonge manuelle
  • Préparation de boissons non alcoolisées
  • Règles de tenue de caisse
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de présentation des plats
  • Techniques de vente et de promotion
  • Traitement des commandes
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide

Employeur

BOREK AND CO ASNIERES