Informations générales
Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025
CDI
40H/semaine Travail saisonnier... Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein de la Halle gourmande d'Arsenal à Rueil Malmaison.
Nous recherchons des personnes souhaitant travailler en extra (week-ends, soirées, vacances scolaires) pour renforcer notre équipe en tant que Vendeur / Préparateur de commandes.
Vos missions :
Accueillir et servir les clients avec le sourire.
Préparer les plats (böreks, mezzés, desserts) et assurer leur mise en valeur.
Participer à la mise en place et à la propreté du stand.
Effectuer les encaissements et gérer les commandes à emporter.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Première expérience en restauration rapide, vente ou service client appréciée, mais non obligatoire.
Bonne capacité d'adaptation et goût pour le travail en équipe.
Sérieux(se), ponctuel(le) et disponible en soirée et/ou week-end.
Nous offrons :
Un job flexible et formateur.
Un environnement convivial et dynamique.
Une formation rapide aux produits et méthodes de service.
L'opportunité de découvrir l'univers de la restauration et de la street-food.
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Plonge manuelle
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles de tenue de caisse
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025
CDI
40H/semaine Travail saisonnier... Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
BOREK AND CO ASNIERES