Informations générales
Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 5 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.se de cuisine pour notre boucherie située à Romainville.
Vos missions :
- Vous réceptionnez et rangez les livraisons,
- Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste propre et en ordre,
- Vous épluchez, lavez les légumes, préparer les ingrédients pour l'élaboration des plats préparés,
- Vous préparez et suivez les recettes établies,
- Vous serez également amené à hacher et former des préparation à base de viande (former des steaks à burger, fabrication de saucisses,.). Une formation vous sera fournie à cet effet.
- Vous nettoyez le matériel utilisé à la boucherie et en cuisine (bacs, ustensiles de cuisine, ...)
- Vous nettoyez les locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements sols, étagères, sanitaires.) et appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous videz, sortez les poubelles et les nettoyez
Qualités requises :
- Rigueur, sérieux, bonne humeur,
- Rapide et autonome
Type d'emploi : Temps plein 35H, CDI
Horaires de travail :
- Mardi : 8h-13h30 / 15h30-19h30
- Vendredi : 8h-13h30 / 15h30-19h30
- Samedi : 8h-13h30 / 15h30-19h30
- Dimanche : 8h-14h
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Informations générales
Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 5 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
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GATACO