Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 93 - ROMAINVILLE

  • CDI

  • 1 An(s)

  • Offre n° 199WZZN

Informations générales

Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 5 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

Nous sommes à la recherche d'un.e commis.se de cuisine pour notre boucherie située à Romainville.

Vos missions :
- Vous réceptionnez et rangez les livraisons,
- Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste propre et en ordre,
- Vous épluchez, lavez les légumes, préparer les ingrédients pour l'élaboration des plats préparés,
- Vous préparez et suivez les recettes établies,
- Vous serez également amené à hacher et former des préparation à base de viande (former des steaks à burger, fabrication de saucisses,.). Une formation vous sera fournie à cet effet.
- Vous nettoyez le matériel utilisé à la boucherie et en cuisine (bacs, ustensiles de cuisine, ...)
- Vous nettoyez les locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements sols, étagères, sanitaires.) et appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous videz, sortez les poubelles et les nettoyez

Qualités requises :
- Rigueur, sérieux, bonne humeur,
- Rapide et autonome

Type d'emploi : Temps plein 35H, CDI

Horaires de travail :
- Mardi : 8h-13h30 / 15h30-19h30
- Vendredi : 8h-13h30 / 15h30-19h30
- Samedi : 8h-13h30 / 15h30-19h30
- Dimanche : 8h-14h

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Employeur

GATACO