Responsable du secteur entretien et restauration - CDD (h/f)

  • 94 - IVRY SUR SEINE

  • CDD - 3 Mois

  • Débutant accepté

  • Offre n° 199XDYS

Informations générales

Publié le 3 novembre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025

CDD - 3 Mois

38H/semaine Travail en journée Temps plein

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Description

La Mairie d'Ivry-sur-Seine est à la recherche d'un.e responsable du secteur entretien et restauration H/F en CDD.

Au sein du service Accueils des temps scolaires et de loisirs (ATSL) de la Direction de la Scolarité et des Accueils de Loisirs Educatifs et rattaché.e au/à la responsable du service, le.la responsable du secteur technique coordonne les activités relatives à l'entretien des locaux scolaires et de loisirs, à l'intervention des ATSEM dans les classes, à la livraison, la préparation, au service des 4000 repas/jour en liaison froide, au self du personnel communal (production). Le secteur est fortement mobilisé sur les enjeux liés à l'environnement.

Profil recherché :
Doté.e d'une formation supérieure (Bac+2 minimum), vous connaissez le fonctionnement des collectivités, connaissez les règles d'hygiène et de restauration (HACCP) et maitrisez le pack office. Vous êtes mobilisés autour des questions environnementales.
Rigoureux.reuse et doté.e d'un excellent relationnel, vous travaillez en mode transversal et collaboratif avec les équipes et les services. Proactif.tive, vous appréciez animer et fédérer une équipe autour de projets d'évolution.

Votre environnement de travail :
- Rémunération : rémunération indiciaire + régime indemnitaire + prime annuelle
- Temps de travail : 38 h et 18 jours de RTT ou 39h et 23 jours de RTT
- Bureau individuel
- Télétravail envisageable
- Possibilité de bénéficier de 10 jours de formation / an (hors préparations aux concours de la fonction publique)
- Participation mutuelle et prévoyance
- Prise en charge de 75% du Pass Navigo et du forfait mobilité durable (sous conditions)
- Avantages liés au Comité des activités sociales et culturelles (CASC)
- Restaurant municipal

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Formation

  • Bac+2 ou équivalents

Compétences

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • HACCP
  • PACK OFFICE

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Administration publique générale

Employeur

MAIRIE