Employé (e) Polyvalent (te) de restauration H/F

  • 94 - IVRY SUR SEINE

  • CDD - 4 Mois

  • Débutant accepté

  • Offre n° 199ZGNL

Informations générales

Publié le 5 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025

CDD - 4 Mois

Temps partiel - 26H/semaine Travail le samedi Temps partiel

Salaire brut : Mensuel de 1338.48 Euros sur 12 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Etre impérativement éligible à un contrat dans le cadre de l'activité par l'Insertion par l'Activité Économique avec validation de votre conseiller Pôle Emploi.
Le restaurant social « Le Baobab » d'Ivry sur Seine et le restaurant social "le Balanzan" à Vitry sur Seine recherchent des employé-es de restauration,
Le/la candidat-e réalisera:
- La préparation des plats
- La plonge
- L'entretien des locaux, du matériel et de la cuisine

Le/la candidat-e devra tenir la position debout pendant plusieurs heures d'affilée:
- Manipuler des charges lourdes (20 à 25 kg),
- Travailler avec des produits d'entretien actifs
- Communiquer oralement avec vos collègues et la clientèle,
- Supporter de grands écarts de température,
- Travailler dans un environnement bruyant,
- Lire et compléter des documents écrits (obligatoire).

CDDI pouvant aller jusqu'à 24 mois avec un premier contrat de 4 mois avec une période d'essai de 14 jours
26 ou 35 heures par semaine réparties du lundi au samedi de 8h à 18h30 selon planning.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
  • Etre ouvert aux changements

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Procédures d'encaissement
  • Techniques de conservation des aliments
  • Plonge manuelle
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Compositions de salades
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Réaliser la plonge
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organiser, aménager un espace de vente

Langues

  • Français

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.

Employeur

RESTAURANT SOCIAL LE BAOBAB