Informations générales
Publié le 5 novembre 2025 / Actualisé le 6 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 13.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant au sein d'un Foyer de vie, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe. Vous assurez la gestion des stocks et des commandes. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion.
Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours.
1 week-end sur 2 travaillé
18 RTT
13ème mois
Rémunération variable +10% atteignable
PAC PSM
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
24 Mois
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualifications : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Informations générales
Publié le 5 novembre 2025 / Actualisé le 6 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 13.0 mois
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