Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 77 - NEMOURS

  • CDI

  • Débutant accepté

  • Offre n° 200BFKJ

Informations générales

Publié le 5 novembre 2025 / Actualisé le 6 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Description du poste
Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise
Ton futur club ?

A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique.

Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année.

Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe !

Le plan de match

En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif.

Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters
Maitrise les gestes techniques de cuisine
Soigne le matériel comme tes passes
Réceptionne et range les commandes

Le meilleur club, c'est Au Bureau :

Une équipe bienveillante et performante
Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation
Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe
Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !

Savoir-être professionnels :

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

AU BUREAU