Agent de service intèrieur - PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)

  • 92 - MARNES LA COQUETTE

  • CDI

  • Débutant accepté

  • Offre n° 200BNLV

Informations générales

Publié le 6 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail en journée Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Activités principales

Aide à la cuisinière pour :

Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation
Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .)
Veiller au conditionnement des aliments
Participer au choix des menus, être force de proposition
Gérer les stocks de marchandises
Commander et réceptionner les produits
Traçabilité du suivi des repas
Participer à la vie de l'établissement et à l'animation d'ateliers pour les jeunes
Veiller au respect des règles d'hygiène et de nettoyage dans le cadre des procédures HACCP/PMS
Assurer le nettoyage des locaux et du matériel (ustensiles, vaisselle.)
Réaliser et suivre les auto-contrôles
Veiller au bon fonctionnement du matériel (avertir en cas d'avarie)
- Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène en vigueur pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé.
Être garant de l'organisation des denrées et des stocks.

- Contrôle des stocks de produits de nettoyage :

- Vérifier et réapprovisionner les produits de nettoyage nécessaires au bon fonctionnement du service de plonge.

- Maintenance de la zone de plonge :

- Veiller à ce que la zone de plonge soit toujours propre, rangée et opérationnelle.

- Trier, évacuer et recycler les déchets conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.

Savoirs

- Détenir un CAP ou BEP cuisine ou équivalence

- Capacité d'adaptation en équipe pluridisciplinaire

- Connaître les règles d'hygiène alimentaire - HACCP-PMS

- Connaître les règles de diététique du polyhandicap

- Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien des locaux

Type d'emploi : CDI

Rémunération : SMIC à 2200 par mois brut selon l'expèrience

Savoir-être professionnels :

  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.

Employeur

EEAP CLAIRE GIRARD