Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 92 - MONTROUGE

  • CDI

  • 6 Mois

  • Offre n° 200CYSL

Informations générales

Publié le 7 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail le dimanche Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Lyon et Marseille, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance.

Aujourd'hui, Tripletta est à la recherche de son futur commis de cuisine (H/F), afin de soutenir les équipes de cuisine dans leur mise en place et leur services.

Missions principales :
Dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous serez en charge de la mise en place nécessaire au bon fonctionnement des services.
Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après la production : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
Vous suivrez les directives du chef cuisinier.
Vous êtes partie prenante et force de proposition sur de nouvelles idées !

Profil de candidat recherché :
Vous disposez d'une première expérience en cuisine.
Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.
Chercher à faire carrière dans un groupe dynamique en plein développement est un plus.

Jours de travail du lundi au dimanche, horaires variables (du matin, du soir, en continu ou en coupure), flexibilité des horaires : 10h30 - minuit, en fonction des besoins de l'entreprise.

Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d'autonomie

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Langues

  • Français

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle