AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

  • 77 - ROISSY EN BRIE

  • CDD - 3 Mois

  • 12 Mois

  • Offre n° 200DGZX

Informations générales

Publié le 7 novembre 2025 / Actualisé le 14 novembre 2025

CDD - 3 Mois

37H25/semaine Travail en journée Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1968.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

LA VILLE DE ROISSY-EN-BRIE RECRUTE

1 AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

Cadre d'emploi : Adjoint technique (C)
Poste à temps complet ouvert aux titulaires ou aux contractuels

La Direction de l'Education recherche un agent de restauration et d'entretien à temps complet pour compléter son équipe.

Vous êtes rigoureux, vous savez gérer vos priorités et vous aimez le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous !

VOS MISSIONS :

L'agent de restauration assure, par un travail d'équipe, la mise en œuvre des repas dans le cadre d'une liaison froide. Il est également garant du service en salle, de l'hygiène des locaux de restauration et de l'hygiène et sécurité sanitaire des aliments. Il participe au maintien de l'état de propreté des classes, des sanitaires et des parties communes de l'école.

RESTAURATION :
- Réceptionne, contrôle, et déconditionne la marchandise livrée.
- Range et stocke les denrées en respectant les règles d'hygiène.
- Vérifie, classe et archive les documents de suivi et de traçabilité.
- Participe à la réalisation du pointage des convives
- Réalise les prélèvements d'échantillons alimentaires.
- Relève la température dans le respect des normes HACCP et recueille les repas témoins.
- Participe à l'entretien et à la désinfection des locaux.

ENTRETIEN DES LOCAUX :
- Assure la propreté quotidienne des locaux pendant la période scolaire.
- Maintient la propreté des locaux hors périodes scolaires (grand nettoyage).
- Veille à l'approvisionnement des consommables sanitaires.

VOTRE PROFIL

Vous avez une expérience similaire et connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Vous maitrisez les techniques d'entretien de locaux professionnels.

LES SPECIFICITES DU POSTE :

Poste ouvert aux titulaires ou aux contractuels (CDD de 3 mois renouvelable)

Le poste proposé est à temps complet (Du lundi au vendredi / 37h25 - 13 RTT).

A la rémunération s'ajoutent la prime annuelle versée en novembre, le CIA versé en juin ou encore le Forfait Mobilité Durable.

Participation à la mutuelle, prévoyance et politique dynamique en matière de formation.

Les agents bénéficient des prestations du CNAS (comité d'entreprise).

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

12 Mois

Compétences

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de liaison chaude et froide
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Administration publique générale

Employeur

MAIRIE