Commis / Commise de cuisine

  • 93 - LA COURNEUVE

  • CDI

  • 2 An(s)

  • Offre n° 200FDXN

Informations générales

Publié le 12 novembre 2025 / Actualisé le 19 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail en horaires fractionnés Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1920.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire pour notre brasserie située à La Courneuve. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

Missions principales :
Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats.
Participer à la réalisation des recettes sous la supervision du Chef.
Assurer la mise en place avant le service et le rangement à la fin du service.
Contribuer à la propreté et à l'entretien de la cuisine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP, BAC Pro ou équivalent).
Une première expérience en tant que commis de cuisine est un plus.
Connaissance des techniques culinaires et des règles de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement.
Ponctualité, rigueur, et désir d'apprendre.

Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure de 11H00 à 15H00 puis de 18H00 à 22H00

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Informations complémentaires

  • Qualifications : Ouvrier spécialisé
  • Secteur d'activité : Débits de boissons