Commis / commise de cuisine (H/F)

  • 75 - PARIS 18

  • CDI

  • 2 An(s)

  • Offre n° 200FHGC

Informations générales

Publié le 12 novembre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en journée Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures :
Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison).
Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine.

Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque.

Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en cuisine !

Si tu justifies d'une expérience en tant que commis de cuisine, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi.

Les missions :

En tant que commis.e de cuisine tu seras le bras droit du chef de partie.

Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples
Production en conformité avec les fiches techniques et photopostes
Dressage distribution
Dressage des mets (respect des photopostes)
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Participation à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes

Horaires :

2 jours de repos consécutifs
3 types d'horaires : ouverture / coupure / nuit

Profil recherché :

Tu aimes travailler en équipe
Tu es appliqué et consciencieux
Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services
Tu dégages une bonne énergie
Tu garanties une expérience client irréprochable
Tu as une bonne communication

Les petits + :

Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe
2 jours de repos consécutifs
Participation au forfait mobilité durable

Conformément à la législation en vigueur :

Prise en charge de la mutuelle à 50 % (Ma Santé)
Prise en charge de 50% du pass navigo
Repas sur place (préparé avec soin par notre Chef)

Savoir-être professionnels :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

BOUILLON PIGALLE