Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 75 - Paris 9e Arrondissement

  • CDI

  • 5 An(s)

  • Offre n° 200FRHP

Informations générales

Publié le 12 novembre 2025 / Actualisé le 13 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en journée Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

Description du Poste :
En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en préparant et en servant des produits alimentaires de haute qualité conformément aux normes du restaurant.

Responsabilités :
Préparation des Aliments :
Préparer et garnir correctement tous les éléments du garde-manger, y compris les entrées, les plats principaux, les naans, et les desserts, conformément aux spécifications du menu.
Veiller à la cohérence et aux détails dans la préparation et le service de chaque plat.
Préparer les commandes dans les délais attendus.
Propreté et Sécurité :
Assurer la propreté et l'approvisionnement des chambres froides et des zones de stockage.
Commander les aliments avec les approbations nécessaires conformément à la politique interne.
Entretenir correctement les fourneaux, les fours, les chaudières, les friteuses, les plaques de cuisson, les ustensiles et les autres équipements.
Communication et Service :
Fournir un service à forte valeur ajoutée aux clients en faisant tout ce qui est raisonnable et possible pour répondre à leurs attentes, voire les dépasser.
Communiquer efficacement avec les clients, les collègues et les superviseurs.
Faire preuve d'esprit d'équipe en coopérant avec ses collègues et en les aidant si nécessaire.
Accorder une attention particulière, prendre des responsabilités personnelles et
travailler en équipe lorsqu'il s'agit de servir les clients.
Écouter, faire preuve d'empathie, trouver des solutions et aller jusqu'au bout lorsqu'il s'agit de résoudre les problèmes des clients.

Exigences :
Connaissance des réglementations en matière de santé et de sécurité.
Expérience dans la cuisine international (priorité aux candidats qui ont déjà travaillé dans les restaurants indiens / restaurants du groupe Lemon Butter).
Excellentes aptitudes à la communication orale et écrite.
Anglais courant. La maitrise d'une autre langue tel que le Hindi / Marathi est également requise.

Conditions de travail :
Horaires flexibles incluant les soirs, les week-ends et les jours fériés.
Salaire compétitif avec possibilité d'avantages supplémentaires selon les politiques
internes.

En tant que membre de l'équipe de cuisine des restaurants du Lemon Butter Group EU, le commis/commise de cuisine joue un rôle essentiel en offrant une expérience idéale aux clients et en préparant des plats de qualité constante, tout en contribuant à un environnement de travail positif et stimulant.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d'autonomie

Profil souhaité

Expérience

5 An(s)

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues

  • Anglais
  • Français

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

LEMON BUTTER EU