Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 78 - VIROFLAY

  • CDI

  • Débutant accepté

  • Offre n° 200FVTF

Informations générales

Publié le 12 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés Temps plein

Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

nous recherchons un commis de cuisine, plongeur;
Vous devrez :
- découper et éplucher les légumes
- préparer les sauces
- participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats à la carte
- envoyer les entrées et desserts
- accompagner les chefs de partie
- entretenir le matériel de cuisine
- connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- participer à la plonge

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d'autonomie

Profil souhaité

Expérience

Débutant accepté

Compétences

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

LA COTE 2 BOEUF