Informations générales
Publié le 12 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés Temps plein
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
nous recherchons un commis de cuisine, plongeur;
Vous devrez :
- découper et éplucher les légumes
- préparer les sauces
- participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats à la carte
- envoyer les entrées et desserts
- accompagner les chefs de partie
- entretenir le matériel de cuisine
- connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- participer à la plonge
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Informations générales
Publié le 12 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés Temps plein
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
LA COTE 2 BOEUF