Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)

  • 92 - GENNEVILLIERS

  • CDI

  • 2 An(s)

  • Offre n° 200GTWX

Informations générales

Publié le 13 novembre 2025 / Actualisé le 14 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail le dimanche Temps plein

Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros sur 12.0 mois

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Description

Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui son Assistant/Assistante Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92).

Ce poste consiste à participer et superviser toutes les productions alimentaires de notre cuisine, avec un accompagnement dans les process, de la formation pratique continue, de la gestion de la démarche HACCP, de la gestion de stocks, de l'intégration de nouveaux collaborateurs.

Sous la direction de Benoît, notre Directeur de Production :

- Vous déployez sur le terrain les objectifs fixés par la Direction et le service qualité. Vous participez à la construction, à l'amélioration et au suivi des ratios indicateurs de performance.

- En véritable leader terrain, vous organisez au quotidien les moyens humains et matériels pour réaliser le planning de production et assurer la relance en temps réel en lien étroit avec l'équipe commerciale et vos managers. Au cœur de la cuisine, vous soutenez les équipes et participez aux activités de production en cas de forte activité.

- Vous êtes garant/garante de l'amélioration et du respect des process, vous recherchez et proposez des solutions d'amélioration, et conduisez les démarches d'amélioration continue de votre périmètre dans le respect des spécificités techniques des produits et des directives.

- Vous assurez l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes. Vous identifiez les besoins et définissez les actions de formation à mettre en place, afin de développer les compétences des équipes en cuisine.

- Vous êtes garant/garante du respect de la traçabilité de la réception à l'expédition, ainsi que de l'approvisionnement des matières premières nécessaires afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Vous gérez les stocks des matières premières et emballages.

- Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de de sécurité alimentaire, vous luttez contre le gaspillage alimentaire, et vous contrôlez la qualité de production des équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels en cuisine.

Le profil recherché :

De formation Ingénieur agroalimentaire (ou équivalent), vous justifiez d'une expérience significative en gestion de production sur un poste à responsabilité, en industrie agroalimentaire ou restauration.

- Connaissances HACCP, des spécificités liées à la transformation agroalimentaire et au travail de matières premières.
- Leader et pédagogue, vous êtes capable de faire monter en compétences vos équipes. Vous êtes doté/dotée d'un excellent relationnel.
- Dynamique, réactif/réactive et adaptable, vous faites également preuve de rigueur et d'un très bon sens de l'organisation.
- Enfin vous êtes sensible à notre démarche et nos produits, et vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement et remplie de projets !

Planning : du dimanche au jeudi (repos hebdomadaire vendredi et samedi)

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Informations complémentaires

  • Qualifications : Agent de maîtrise
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide

Employeur

LA FAMILLE

LA FAMILLE - Finest lunch, c'est l'histoire de 4 associés animés par la même passion, bien manger ! Retrouver le plaisir de déguster des recettes simples avec des ingrédients de qualité et des assaisonnements justes. Des produits Français et l'envie de travailler au maximum avec des producteurs locaux, voilà l'ADN de la Famille.