Hôte de vente - Versailles Château (H/F)

  • 78 - VERSAILLES

  • CDI

  • 2 An(s)

  • Offre n° 200GXCJ

Informations générales

Publié le 13 novembre 2025 / Actualisé le 18 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1832.71 Euros sur 13.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Le groupe SSP recrute un hôte de vente/employé polyvalent de restauration H/F pour notre concept store "La Cour des Saveurs" situé au sein de l'aile des ministres sud du Château de Versailles.

À cet effet, des compétences et des expériences sont requises :
- Une expérience de 2 ans en tant qu'hôte de vente H/F,
- Un bon niveau en anglais ainsi qu'une excellente présentation,
- Une expertise acquise au sein d'une unité Premium sera appréciée.

L'esprit du projet :
L'espace Café et de restauration La Cour des Saveurs donnera de l'écho aux bâtisseurs du Château de Versailles, en invitant en son sein des artisans de bouche, porteurs du savoir-faire culinaire français.

Les principales missions :
- Accueillir, conseiller et servir les clients tout au long du processus de vente,
- Veiller à la qualité de service, à la satisfaction ainsi qu'à la fidélisation de la clientèle,
- Participer au développement des ventes,
- Procéder à la mise en place et à l'achalandage régulier de l'unité,
- Confectionner des spécialités culinaires selon les fiches techniques,
- Réaliser le dressage, débarrassage et le nettoyage des espaces et du matériel,
- Procéder aux opérations d'encaissement,
- Appliquer les standards définis, respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité.

Le parcours et les qualités attendues :

- Vous avez une expérience de 2 à 3 ans acquise à un poste similaire,
- Un bon niveau d'anglais est impératif à ce poste (Clientèle internationale)
- La maîtrise d'une autre langue sera appréciée,
- Vous avez le sens du service et de l'hospitalité.

Une formation vous sera dispensée en amont afin de vous permettre l'acculturation des process de travail sous la forme d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi.(pour plus d'informations sur cette formation, rendez vous sur francetravail.fr et tapez POEI)

Inscriptions directes depuis la plateforme Mes Evènements Emploi via le lien : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenements
N° 523265 / le 18 nov. De 09:30 à 13:00

À propos du groupe SSP
Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage tels que les aéroports, les gares. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux d'emblématiques.
Informations complémentaires liées au poste
- Poste principalement en horaires de jour avec des nocturnes,
- Travail le week-end, château habituellement fermé le lundi.

SSP Frabel applique le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures seront étudiées avec le plus grand soin.


Qui sommes-nous ?
Le groupe SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs

Profil souhaité

Expérience

2 An(s)

Compétences

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Bon niveau en anglais
  • Expérience de 2 ans en tant qu’hôte de vente

Langues

  • Anglais
  • Français

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide