Informations générales
Publié le 13 novembre 2025 / Actualisé le 18 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1801.92 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Rattaché(e) à la responsable traiteur, votre rôle et responsabilité sera d'assurer la fabrication au quotidien des produits de la gamme snacking.
Missions principales :
Assurer la production et la qualité des produits : fabriquer les sandwichs, les salades et les différentes préparations liées à la production snacking
Mise en œuvre des différentes techniques de cuisson
Réception des marchandises
Respecter les normes HACPP d'hygiène de la traçabilité et de nettoyage.
Compétences :
Goût du travail bien fait
Expérience dans la manipulation des aliments
Rigueur, sérieux et ponctualité.
Attitude positive, polyvalence et d'esprit d'équipe
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualifications : Manœuvre
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Informations générales
Publié le 13 novembre 2025 / Actualisé le 18 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1801.92 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
PBF LABORATOIRE