Informations générales
Publié le 14 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires décalés Temps plein
Salaire brut : Annuel de 25000.00 Euros à 26000.00 Euros sur 12 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie :
Vos missions seront :
Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille, assemblage, dressage, cuisson)
Veiller au respect des fiches techniques
Veiller à la propreté et au nettoyage de matériel, de la cuisine et des offices
Poste à pourvoir rapidement
Fermeture annuelle : 3 semaines en Août, 1 semaine à Noel et le jour de l'an
Profil souhaité
Expérience
3 An(s) - en restauration traiteur - en restauration traiteur
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Précis et rigoureux
- compétences organisationnelles
- Esprit collaboratif
- optimisation du temps de travail
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Informations générales
Publié le 14 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires décalés Temps plein
Salaire brut : Annuel de 25000.00 Euros à 26000.00 Euros sur 12 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
ESCAPADE SAVEURS