Commis / Commise de cuisine (H/F)

  • 95 - ENNERY

  • CDI

  • 3 An(s) - en restauration traiteur

  • Offre n° 200HXKL

Informations générales

Publié le 14 novembre 2025

CDI

39H/semaine Travail en horaires décalés Temps plein

Salaire brut : Annuel de 25000.00 Euros à 26000.00 Euros sur 12 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie :

Vos missions seront :

Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille, assemblage, dressage, cuisson)
Veiller au respect des fiches techniques
Veiller à la propreté et au nettoyage de matériel, de la cuisine et des offices

Poste à pourvoir rapidement

Fermeture annuelle : 3 semaines en Août, 1 semaine à Noel et le jour de l'an

Profil souhaité

Expérience

3 An(s) - en restauration traiteur - en restauration traiteur

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Précis et rigoureux
  • compétences organisationnelles
  • Esprit collaboratif
  • optimisation du temps de travail

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs

Employeur

ESCAPADE SAVEURS