Informations générales
Publié le 14 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en journée Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Commis de cuisine h/f,
Plusieurs postes à pourvois
Deux au poste chaud, deux au poste froid
39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, et possibilité de travailler les Week-end en fonction de l'activité
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Français
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Informations générales
Publié le 14 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en journée Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL