Informations générales
Publié le 14 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
réalisation de découpe de légumes, cuisson, préparation de plats froids et chauds, mise en place, réalisation de snacking et sandwichs.
Profil souhaité
Expérience
1 An(s)
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 14 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
J&S BROSSARD