commis/commise de cuisine (H/F)

  • 77 - MEAUX

  • CDI

  • 1 An(s)

  • Offre n° 200JRTQ

Informations générales

Publié le 14 novembre 2025 / Actualisé le 17 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein

Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

réalisation de découpe de légumes, cuisson, préparation de plats froids et chauds, mise en place, réalisation de snacking et sandwichs.

Profil souhaité

Expérience

1 An(s)

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration de type rapide

Employeur

J&S BROSSARD