Agent de restauration Plongeur, Légumerie, Magasinier (H/F)

  • 91 - PARAY VIEILLE POSTE

  • CDD - 6 Mois

  • 6 Mois

  • Offre n° 200KBVM

Informations générales

Publié le 17 novembre 2025

CDD - 6 Mois

35H/semaine Travail en journée Temps plein

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et d'une référente de site de régénération/service, vous serez chargé(e) des missions suivantes :

Vos missions !

Nettoyage et entretien :
Entretenir et nettoyer les matériels et les locaux (vaisselle, matériel de cuisine, sols).
Trier et évacuer les déchets de manière appropriée.
Ranger la vaisselle et les ustensiles propres.

Nettoyage, désinfection et taillage des fruits et légumes

Réceptionne les marchandises :
Vérifie la qualité, la quantité et la température des marchandises
Déconditionne et range les marchandises dans les réserves appropriées.

Missions secondaires :
Selon le planning, vous intégrez le secteur régénération-service les mardis sur la période scolaire.
Sert et participe aux prestations pendant les temps festifs en soirées et ou week-end.
Participe à la production journalière des repas si besoin.
Remplace le magasinier lors de ses absences et ou congés.

Avez-vous le profil ?
Vous possédez une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en restauration (HACCP).
Vous aimez travailler en équipe et avez le sens de l'organisation.

Conditions de recrutement :
C'est un emploi à temps complet, CDD 6 mois renouvelable (accroissement d'activité).
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h30 à 14h.
Horaires du service régénération/service : 9h30-17h (les mardis selon les besoins de service).

Avantages :
Prestations sociales : contrat groupe mutuelle et prévoyance avec participation de la collectivité, offres de loisirs et coups de pouce du quotidien grâce au CNAS, plusieurs événements internes organisés chaque année, Amicale du personnel.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Compétences

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Administration publique générale