Informations générales
Publié le 17 novembre 2025
CDD - 12 Mois
Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée Temps partiel
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Contexte hiérarchique : Sous l'autorité du responsable de production de la cuisine centrale
Encadrement : Non
Activités principales :
- Réception des aliments,
- Rangement des aliments,
- Contrôle des aliments,
- Nettoyage des aliments,
- Epluchage des aliments,
- Découpe des aliments,
- Plaquage,
- Allotissement,
- Plonge,
- Nettoyage et désinfection des locaux.
Conditions d'exercice :
- Travail physique - station debout prolongée et port de charges
- Températures basses - résistance au travail dans un environnement froid
- Activité exercée au sein de la Caisse des écoles d'affectation, mobilité sur tous les sites de l'arrondissement afin d'assurer la continuité du service public
Port de vêtements, chaussures et équipement appropriés fournis
Liste non exhaustive, peut être amené à effectuer toute autre tâche en fonction des besoins du service.
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Profil souhaité
Expérience
2 An(s) - sur un poste similaire - sur un poste similaire
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Informations générales
Publié le 17 novembre 2025
CDD - 12 Mois
Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée Temps partiel
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CDE