Agents polyvalents affectés à la légumerie (H/F)

  • 75 - PARIS 09

  • CDD - 12 Mois

  • 2 An(s) - sur un poste similaire

  • Offre n° 200KCTK

Informations générales

Publié le 17 novembre 2025

CDD - 12 Mois

Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée Temps partiel

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Contexte hiérarchique : Sous l'autorité du responsable de production de la cuisine centrale

Encadrement : Non

Activités principales :
- Réception des aliments,
- Rangement des aliments,
- Contrôle des aliments,
- Nettoyage des aliments,
- Epluchage des aliments,
- Découpe des aliments,
- Plaquage,
- Allotissement,
- Plonge,
- Nettoyage et désinfection des locaux.

Conditions d'exercice :
- Travail physique - station debout prolongée et port de charges
- Températures basses - résistance au travail dans un environnement froid
- Activité exercée au sein de la Caisse des écoles d'affectation, mobilité sur tous les sites de l'arrondissement afin d'assurer la continuité du service public
Port de vêtements, chaussures et équipement appropriés fournis

Liste non exhaustive, peut être amené à effectuer toute autre tâche en fonction des besoins du service.

Savoir-être professionnels :

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve d'autonomie

Profil souhaité

Expérience

2 An(s) - sur un poste similaire - sur un poste similaire

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

Compétences

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.

Employeur

CDE