Informations générales
Publié le 17 novembre 2025
CDI
Temps partiel - 18H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps partiel
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Nous recherchons un ou une Employé (e) de Restauration Rapide pour rejoindre notre équipe. Le ou la candidat(e) retenu(e) sera responsable d'assurer un service client de qualité et de contribuer à l'expérience globale des clients dans notre établissement de restauration.
Accueillir et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes et assurer un service efficace - Maintenir la propreté des espaces de restauration - Préparer et servir les plats selon les normes établies - Répondre aux besoins des clients et résoudre les problèmes éventuels
Expérience: - Expérience antérieure dans la vente, le service en restauration ou le service client est un atout
Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Capacité à travailler en équipe
Nous proposons rémunération SMIC + Prime trimestrielle soumise à différents critères
Tarif préférentiel sur la restauration pour déjeuner
Si vous avez le goût du contact et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant
Poste d'Employé de Restauration en cafétéria en milieu hospitalier
Lieu de travail accessible en transport via le RER B - Orsay le Guichet ou Massy + bus
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Travail en journée amplitude 9H jours allant du plus tôt de 6H30 et du plus tard 19H30 uniquement le week-end.
Expérience requise
Restauration: 1 an
HACCP: 1 an (Optionnel)
Vente directe: 1 an
Date d'embauche : immédiate
Le poste est accessible via la gare du Guichet (RER B) et par les lignes de bus 91-06, 91-05 et 199.
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
1 An(s) - en restauration ou vente - en restauration ou vente
Compétences
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des relations clientèle
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- HACCP
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Informations générales
Publié le 17 novembre 2025
CDI
Temps partiel - 18H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps partiel
Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
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