Informations générales
Publié le 17 novembre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires fractionnés Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Le Bistro Régent de Houilles recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique en CDI (39h/semaine).
Missions principales :
- Assistance à la préparation des plats (épluchage, découpe, mise en place).
- Aide au service et à la plonge si nécessaire.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participation au nettoyage et à l'entretien de la cuisine.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine (stage ou premier emploi accepté).
- Motivation, polyvalence et esprit d'équipe.
- Capacité à suivre les consignes et à s'adapter rapidement.
- Ponctualité et rigueur.
Avantages :
- Repas pris en charge.
- Formation possible en interne.
Vous bénéficierez de 2 jours consécutifs de repos par semaine, selon un planning établi en fonction des besoins du service.
Savoir-être professionnels :
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Informations générales
Publié le 17 novembre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025
CDI
39H/semaine Travail en horaires fractionnés Temps plein
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
BISTRO REGENT