Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)

  • 75 - PARIS 20

  • CDI

  • 1 An(s) - en boulangerie

  • Offre n° 200LBVC

Informations générales

Publié le 17 novembre 2025 / Actualisé le 19 novembre 2025

CDI

35H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein

Salaire brut : Horaire de 12.26 Euros à 12.26 Euros

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description

Nous recherchons un(e) préparateur(trice) et vendeur(se) de sandwichs et snackings spécialisé dans les saveurs srilankaises et françaises pour rejoindre notre établissement.
La personne recrutée sera chargée de préparer des sandwichs variés, d'assurer le service au comptoir en enregistrant les commandes et d'offrir un accueil professionnel à la clientèle.
La boulangerie est ouverte du lundi au samedi de 7h à 20h et pendant la période des fêtes (tout le mois de décembre à mi-février) la boulangerie sera ouverte du lundi au dimanche de 7h à 20h.
Le planning sera à discuter mais les horaires seront en continu à hauteur de 35h par semaine.
Avantages entreprise: indemnités de transports à 50%.

Savoir-être professionnels :

  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de réactivité
  • Avoir le sens du service

Profil souhaité

Expérience

1 An(s) - en boulangerie - en boulangerie

Compétences

  • Gestion des relations clientèle
  • Techniques de conservation des aliments
  • Traitement des commandes
  • Types de sandwichs
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues

  • Anglais
  • Tamoul

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Employeur

LE PAIN DE THARSHAN