Informations générales
Publié le 19 novembre 2025
CDI
37H30/semaine Travail en journée Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2249.0 Euros à 2309.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe
Statut : Titulaire ou contractuel (CDD)
GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14
Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur deux
Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /port de charge/ travail week-end et jour férié
DESCRIPTION DE LA DIRECTION
La Direction des Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats, Logistiques et Développement Durable. La DALDD s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.
DESCRIPTION DU POSTE
Le responsable d'équipe allotissement est en charge de la gestion du bon acheminement des repas au sein des différentes structures du GHU, il traite les réclamations repas du service et traite les non conformités relatives aux manquements des règles d'hygiène et de la chaîne du froid.
Il établie des tableau de bords afin de comprendre et analyser les reclamations et est en charge de la gestion du personnel de l'allotissement sur le terrain.
Missions principales :
- Encadrer les agents du secteur allotissement en collaboration avec la diététicienne-qualiticienne du service
- Traiter les mails et appels téléphoniques des réclamations
- Suivre avec un tableau de bord les différents dysfonctionnements concernant les réclamations repas
- Veiller à la bonne adéquation entre le service restauration et le service transport
- Motiver, mobiliser et sensibiliser l'équipe sur les réclamations
- Accompagner l'équipe sur l'utilisation et la compréhension des documents de travail (Organisation des tournées, suivi des cagettes..)
- Assurer la bonne application des consignes, des protocoles et des projets auprès des équipes
- Assurer la traçabilité des flux de marchandises sur les différents sites du GHU
- Veiller aux respects des normes d'hygiène et appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire
Missions secondaires :
- Participer à l'amélioration continue du service
- Affection à la chaine d'allotissement ou au self
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Profil souhaité
Expérience
12 Mois
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualifications : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Informations générales
Publié le 19 novembre 2025
CDI
37H30/semaine Travail en journée Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2249.0 Euros à 2309.0 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE
Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie & neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93.