Employé de Restauration Collective (h/f)

  • 75 - Paris 14e Arrondissement

  • Saisonnier - 1 Jour(s)

  • 6 Mois

  • Offre n° 200NGFN

Informations générales

Publié le 19 novembre 2025 / Actualisé le 20 novembre 2025

Saisonnier - 1 Jour(s)

Temps partiel - 7H/semaine Travail en journée Temps partiel

Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros sur 12.0 mois

Postuler Ouvre dans un nouvel onglet

Description


À propos de la mission

- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires
- Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base.)
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer les procédures de la démarche qualité
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

Rythme de travail :

- Travail en journée


Rémunération & Avantages

Rémunération : 11,89 EUR par heure
Avantages :
- 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,08EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined


Profil recherché

- Expérience : Au moins 6 mois


Certificats requis

- Aucun certificat requis

Profil souhaité

Expérience

6 Mois

Informations complémentaires

  • Qualifications : Employé non qualifié
  • Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire

Employeur

IZIWORK