Informations générales
Publié le 19 novembre 2025
CDI
36H59/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2215.0 Euros sur 13.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Travailler dans une bonne ambiance conviviale et professionnelle est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez évoluer dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir !
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Allotisseur(se).
Vous assurez la répartition des plats cuisinés par point de livraison.
Vous avez pour mission de préparer et charger les chariots repas, vous êtes garant(e) de la qualité des repas livrés (présentation, qualité...), en vous participez au nettoyage des locaux, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
L'activité comporte des manutentions et ports de charge.
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Profil souhaité
Expérience
Débutant accepté
Compétences
- Agent polyvalent de restauration
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- CQP employé polycompétent de restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualifications : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Informations générales
Publié le 19 novembre 2025
CDI
36H59/semaine Travail les week-ends et jours fériés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2215.0 Euros sur 13.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
ELIOR