Informations générales
Publié le 19 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletDescription
Description du poste
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'une enseigne en pleine expansion dans le domaine de la restauration rapide. Ce poste constitue une véritable opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique.
Vos missions seront variées et essentielles au bon fonctionnement du restaurant :
- Vous participerez à l'accueil des clients en assurant un service rapide, souriant et professionnel.
- Vous contribuerez également à la préparation des commandes dans le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Vous assurerez la préparation des aliments ainsi qu'à la mise en place des bains-marie.
- Vous interviendrez aussi dans la gestion du stock afin de garantir la disponibilité des produits.
- Vous veillerez à l'entretien des locaux afin de garantir un environnement propre et accueillant.
- Vous serez également chargé(e) de gérer les encaissements avec rigueur, précision et honnêteté.
- Enfin, en collaboration avec l'équipe, vous veillerez à assurer un service fluide et efficace.
Profil :
Aucune qualification n'est requise, une formation en interne est assurée.
Vous êtes motivé(e) ? Rejoignez notre équipe dès maintenant en nous envoyant votre candidature.
Savoir-être professionnels :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Profil souhaité
Expérience
6 Mois
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Gestion des relations clientèle
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Règles de tenue de caisse
- Techniques de conservation des aliments
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Informations complémentaires
- Qualifications : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres intermédiaires du commerce en produits divers
Informations générales
Publié le 19 novembre 2025
CDI
35H/semaine Travail en horaires décalés... Temps plein
Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Postuler Ouvre dans un nouvel ongletEmployeur
POULETOS
1 ou 2 salariés
Pouletos est une chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet braisé et les plats de type street-food. Ils proposent des plats comme cuisse de poulet, pilons, ailes, donuts de poulet, blanc de poulet, avec accompagnements (barquettes, frites, riz, etc.), boissons et desserts.